25 — Ottobre
/
Official Night
/
25 — Ottobre / Official Night /
Loris Meot e Dario Ranza ospitano Emmanuel Renaut
Ciani Lugano
Grande amico di S.Pellegrino Sapori Ticino, ormai da 25 anni con il ristorante a Megève, elegante cittadina incastonata tra i monti dell’Alta Savoia, unisce le sue due grandi passioni: la cucina e la montagna. Antesignano della filiera corta e della valorizzazione del prodotto locale, propone una cucina di paesaggi montani esaltandone colori e freschezza: cacciagione, pesci d’acqua dolce, erbe, funghi e persino legno. Une cuisine à flanc des montagnes, come la definisce, con la massima naturalezza.
Rispettare la natura, rispettare la terra, rispettare gli animali, rispettare le persone: sono questi i messaggi che dissemina in ogni sua creazione.
3 stelle Michelin
Ciani Lugano
Nel cuore di una suggestiva cornice dell’omonimo parco, a pochi passi dal centro di Lugano, si trova il Ristorante Ciani. Premiato con 15 punti GaultMillau, è ormai un’istituzione per i buongustai e per chi ama sentirsi a casa con stile. Lo stile del ristorante è moderno ed elegante. Nel cuore pulsante della città, tra il Palazzo dei Congressi e il lungolago, l’esperienza dello Chef Dario Ranza propone una cucina d’autore, in una cornice unica e meravigliosa valorizzata dall’ampia terrazza immersa nel verde del parco a ridosso del lago per farne un luogo d’incontro in città. Lo chef, un vero e proprio maestro della cucina ticinese, con la sua professionalità ed esperienza, oggi insieme allo Chef Loris Meot, sorprende i suoi ospiti con piatti freschi della cucina mediterranea.
Official Night
Mercoledì 25 ottobre 2023
dalle ore 18:45
Costo evento: CHF 390.-
Ristorante Ciani Lugano
Piazza Indipendenza 4
6900 Lugano