Misticanza alcolica con mandorle

NIKO ROMITO
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Edition

CASADONNA - REALE
Piana Santa Liberata – 67031, Castel di Sangro (AQ)

www.nikoromito.com

 
 
 

Ingredienti

200 gr di misticanza
20 gr di estratto di salvia
20 gr di olio extravergine
8 gr di aceto di vino invecchiato 7 anni
1 kg di mandorle intere pelate
Sale q.b.

 
  • Per la crema di mandorla: Prendere le mandorle pelate e frullare a -20° con dell’acqua, quando avrete ottenuto una crema settacciarla per renderla più morbida e vellutata.

    Condire la misticanza con l’estratto di salvia, l’olio e l’aceto di vino e un pizzico di sale

  • Disporre la crema di mandorle alla base del piatto e piano piano montare in verticale con la misticanza.

 
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Ravioli ricotta di bufala, acqua distillata di bufala, pepe e capperi

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