Stewed peas in a briny pea pod sauce

Ricard Camarena

RICARD CAMARENA
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022 Edition

Ricard Camarena Restaurant
Av. de Burjassot, 54
46009 València

ricardcamarena.com

 
  • Ingredienti

    10 g di aglio viola essiccato

    1 g di foglie di alloro

    75 g di vino bianco

    1g di pepe nero

    13 g di prezzemolo

    35 g di limone

    1 kg di cozze "clóchina

    Preparazione

    Unire gli ingredienti in una pentola a pressione. Coprire e avvolgere accuratamente con pellicola trasparente. Mettere sul fuoco e togliere quando il vapore inizia a uscire dal coperchio. Lasciare riposare per 1 ora, quindi filtrare e filtrare di nuovo attraverso la mussola. Conservare in frigorifero.

  • Ingredienti:

    1q di gomma di xantano

    100 g di taccole

    200 g di brodo di cozze "clóchina" (precedentemente preparato).


    Preparazione:

    Unire il brodo di cozze di clóchina molto freddo con il mangetout in un Thermomix. Frullare alla massima velocità per 1 minuto. Filtrare e addensare con la gomma di xantano.

  • Ingredienti:

    25 g di mangetout e cozze alla clóchina

    25 g di piselli piccoli

    5 g di taccole

    0,5 g di germogli di piselli


    Preparazione:

    Sbollentare le taccole. Cuocere con i piselli in salsa di taccole e cozze "clóchina".

    Irrorare con olio d'oliva. Impiattare e aggiungere i germogli di piselli

 
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