01 — Ottobre
/
Official Night
/
01 — Ottobre / Official Night /
Marco Campanella ospita Giuliano Sperandio
Hotel Eden Roc
Le Taillevent è un nome leggendario, la cui storia continua ad essere scritta da Giuliano Sperandio dal 2021 con la sua profonda conoscenza dell'alta cucina francese unita alla sua grande modernità e freschezza.
Desideroso di proseguire la grande tradizione gastronomica lavorando con i piatti più raffinati, la sua cucina è al servizio della memoria con una libera e contemporanea reinterpretazione, rivolta verso il futuro, con quel tocco di inventiva che lo definiscono attraverso le tante culture che ha assorbito viaggiando e lavorando in Grecia, Kazakistan, Svizzera, Giappone, fino all’approdo a Parigi.
2 stelle Michelin
Hotel Eden Roc
Le sponde del Lago Maggiore, nell’angolo più soleggiato della Svizzera, sono la magnifica sede dell’Hotel Eden Roc Ascona. L’hotel offre camere moderne e personalizzate, in stile classico elegante, dove regna un'atmosfera di tranquillità. Dispone di quattro diversi ristoranti con diverse offerte culinarie tra cui grandi classici d’ispirazione francese e piatti della tradizione mediterranea. Tutti i ristoranti hanno splendide terrazze soleggiate con vista sul lago. Il ristorante La Brezza con lo chef Marco Campanella premiato con due stelle Michelin e 18 punti GaultMillau conquista con la sua cucina gourmet raffinata. Il ristorante, in linea con il suo nome evocativo, propone piatti leggeri, croccanti e freschi, per i quali lo chef utilizza quanto più possibile prodotti locali, ispirati dal territorio.
Official Night
Domenica 1 ottobre 2023
dalle ore 18:45
Costo evento: CHF 390.-
Hotel Eden Roc
Via Albarelle 16
6612 Ascona