17 — Settembre

/

Déjeuner au Château

/

17 — Settembre / Déjeuner au Château /


Déjeuner au Château with Ticino Chefs

Tenuta Castello di Morcote

 

Torna l’appuntamento nel regno incontrastato di Gaby Gianini: sarà la Tenuta Castello di Morcote ad ospitare il pranzo ormai celebre come “Déjeuner au Château”. Saremo accolti dal talentuoso resident Chef Tito Modugno e da 3 grandi Chef Ticinesi e amici di S.Pellegrino Sapori Ticino: Marco Badalucci, Alessandro Boleso e Trevor Appignani. Un appuntamento dedicato a Maestro Martino, il cuoco bleniese del XVmo secolo che ha posto le basi della cucina moderna.

Tenuta Castello di Morcote

Una terra unica tra lago e cielo. Un castello medievale. Una storia di famiglia. Il terroir da cui provengono i nostri vini è costituito da coste adagiate sulla parte meridionale della catena prealpina verso la pianura padana, dove tra valli e montagne si intercalano decine di laghi. Questo paesaggio spettacolare è il risultato delle eruzioni vulcaniche e della formazione delle alpi avvenute 200 milioni di anni fa.

 

Informazioni
e riservazione



Déjeuner au Château
Domenica 17 settembre 2023
dalle ore 11:15
Costo evento: CHF 230.-


Tenuta Castello di Morcote
Strada al Castel 28
6921 Vico Morcote

+41 (0)91 996 12 30
castellodimorcote.ch

Avanti
Avanti

21 settembreEmbassy of Switzerland in France