17 — Settembre
/
Déjeuner au Château
/
17 — Settembre / Déjeuner au Château /
Déjeuner au Château with Ticino Chefs
Tenuta Castello di Morcote
Torna l’appuntamento nel regno incontrastato di Gaby Gianini: sarà la Tenuta Castello di Morcote ad ospitare il pranzo ormai celebre come “Déjeuner au Château”. Saremo accolti dal talentuoso resident Chef Tito Modugno e da 3 grandi Chef Ticinesi e amici di S.Pellegrino Sapori Ticino: Marco Badalucci, Alessandro Boleso e Trevor Appignani. Un appuntamento dedicato a Maestro Martino, il cuoco bleniese del XVmo secolo che ha posto le basi della cucina moderna.
Tenuta Castello di Morcote
Una terra unica tra lago e cielo. Un castello medievale. Una storia di famiglia. Il terroir da cui provengono i nostri vini è costituito da coste adagiate sulla parte meridionale della catena prealpina verso la pianura padana, dove tra valli e montagne si intercalano decine di laghi. Questo paesaggio spettacolare è il risultato delle eruzioni vulcaniche e della formazione delle alpi avvenute 200 milioni di anni fa.
Déjeuner au Château
Domenica 17 settembre 2023
dalle ore 11:15
Costo evento: CHF 230.-
Tenuta Castello di Morcote
Strada al Castel 28
6921 Vico Morcote