Risotto con zucca strachitunt e amaretto

ENRICO CEREA
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Edition

DA VITTORIO
Da Vittorio Via Cantalupa, 17 24060 Brusaporto (BG) - Italy

www.davittorio.com

 
 

Per 4 persone:

Ingredienti

320 g riso

2 l brodo

500 g zucca

100 g strachitunt

Amaretti

Salvia

Rosmarino

Timo

100 g burro

100 g parmigiano

 
  • In una teglia da forno adagiare un foglio di carta argentata e metterci la zucca tagliata e pulita.

    Unire rosmarino, salvia, timo e ginepro e coprire la zucca con dell’altra carta fino a formare un cartoccio e far cuocere a 170° per circa 30 minuti.

    Frullare la zucca e passarla con un colino fine.

    In una casseruola far tostare il riso, sfumare con del vino bianco aromatico e continuare la cottura, unire la purea di zucca e a fine cottura mantecare con una noce di burro ed una manciata di grana, aggiustare di sale e pepe e servire con lo strachitunt che avremo fatto sciogliere a bagno maria ed una spolverata di amaretto.

 
Indietro
Indietro

Biodynamic Onions

Avanti
Avanti

Il piccione viaggiatore