Il piccione viaggiatore

ENRICO CEREA
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Edition

DA VITTORIO
Da Vittorio Via Cantalupa, 17 24060 Brusaporto (BG) - Italy

www.davittorio.com

 
 
  • Ingredienti

    500 g petti di piccione

    20 g burro pomata

    1 cucchiaio senape

    Panna, sale, pepe, pan grattato qb

    Acetosella

    80g foie gras

    300 g salsa mou:

    500 g zucchero

    350 g panna

    200 g foie gras

    Scogliere lo zucchero con la panna, far caramellare e infine aggiungere il foie gras.

    Preparazione

    Tritare i petti al tritacarne, aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la acetosella e il mou. Fare dei mini hamburger e abbatterli .

  • Ingredienti

    4 petti

    4 fette Foie gras da 15 g cad

    Preparazione

    Fare delle tasche nei petti e inserirvi le fette di foie gras e cuocere a sottovuoto a 65° per 20 min nel ronner.

  • Ingredienti

    500 g panna

    1 patata lessa

    3 g xantana

    Olio tartufato

    Tartufo trito

    Asparagi trito

    Preparazione

    Far ridurre la panna di metà, aggiungere la patata, la xantana, e mixare. Quando il composto avrà raggiunto la densità desiderata aggiungere gli asparagi e il tartufo tritati. Al momento dell'impiattamento farcire un pacchero con l'aiuto di una sac a pochè.

  • Preparazione

    Scottare le cosce in padella e terminare la cottura all'interno del glassage.

  • Ingredienti

    50 g ketchup

    50 g soja

    50 g aceto balsamico

    Ginger

    Aglio

    Soja

    Sesamo

    Miele

    Pasta di nocciole

    Preparazione

    Mettere tutti gli ingredienti a crudo in una casseruola e far cuocere per almeno 15 min.

 
 
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