Stewed peas in a briny pea pod sauce
RICARD CAMARENA
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022 Edition
Ricard Camarena Restaurant
Av. de Burjassot, 54
46009 València
ricardcamarena.com
-
Ingredienti
10 g di aglio viola essiccato
1 g di foglie di alloro
75 g di vino bianco
1g di pepe nero
13 g di prezzemolo
35 g di limone
1 kg di cozze "clóchina
PreparazioneUnire gli ingredienti in una pentola a pressione. Coprire e avvolgere accuratamente con pellicola trasparente. Mettere sul fuoco e togliere quando il vapore inizia a uscire dal coperchio. Lasciare riposare per 1 ora, quindi filtrare e filtrare di nuovo attraverso la mussola. Conservare in frigorifero.
-
Ingredienti:
1q di gomma di xantano
100 g di taccole
200 g di brodo di cozze "clóchina" (precedentemente preparato).
Preparazione:Unire il brodo di cozze di clóchina molto freddo con il mangetout in un Thermomix. Frullare alla massima velocità per 1 minuto. Filtrare e addensare con la gomma di xantano.
-
Ingredienti:
25 g di mangetout e cozze alla clóchina
25 g di piselli piccoli
5 g di taccole
0,5 g di germogli di piselli
Preparazione:Sbollentare le taccole. Cuocere con i piselli in salsa di taccole e cozze "clóchina".
Irrorare con olio d'oliva. Impiattare e aggiungere i germogli di piselli