Young hake in amontillado sherry sauce
RICARD CAMARENA
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022 Edition
Ricard Camarena Restaurant
Av. de Burjassot, 54
46009 València
ricardcamarena.com
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Ingredienti
3,565 kg di sale grosso (di stagionatura)
1,030 kg di lombi di nasello giovane
PreparazioneCoprire le lombate con il sale e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Per 1 kg.
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Ingredienti:
250 g di prezzemolo a foglie piatte
1 litro di olio extravergine di oliva
Preparazione:Spuntare le foglie di prezzemolo. Sbollentare e scuotere in acqua salata. Scolare con cura per eliminare tutta l'acqua e prevenire l'ossidazione delle foglie. Frullare il prezzemolo con l'olio in un Thermomix per 3-4 minuti, facendo attenzione a non alzare eccessivamente la temperatura dell'apparecchio, per evitare l'ossidazione. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini e un Superbag. Chiudere sottovuoto e congelare in piano. Per l'uso, scongelare in frigorifero e tenere da parte in una bottiglia da spremere in frigorifero. Per un totale di 950 g.
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Ingredienti:
1,44 kg di teste e dorsali di nasello giovani o mature
18 g di prezzemolo a foglie piatte
360 ml di acqua
72 g di aglio viola essiccato
Preparazione:Tagliare tutti gli ingredienti in piccoli pezzi e metterli in una pentola a pressione. Far bollire per 40 minuti. Lasciare riposare e filtrare.
Risultati: 900 g
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Ingredienti
900 g di collagene di nasello (precedentemente preparato)
225 g di olio al prezzemolo (precedentemente preparato)
110 g di Sherry amontillado
5 g di aceto di Chardonnay agrodolce
10 g di emulsionante
3.75 g Addensante Gelespessa.
Preparazione
Frullare fino a ottenere un'emulsione.
Per un totale di 1,23 kg
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Ingredienti
70 g di lombo di nasello giovane
15 g di guance di nasello
25 g di salsa di sherry amontillado
5 g di olio di girasole olio di girasole
1 g di cerfoglio
3 g di olio extravergine di oliva
Preparazione
Chiudere sottovuoto il lombo di nasello e le guance in un sacchetto con l'olio di girasole. Cuocere in un Roner a 54C per 6 minuti. Mettere il lombo al centro di un piatto. Disporre le guance di nasello e qualche qualche foglia di cerfoglio. Completare con la salsa allo sherry amontillado.