12 — Ottobre

/

Official Night

/

12 — Ottobre / Official Night /


Nicola Leanza ospita
Benoît Carcenat

Ristorante Seven Ascona

Chef dell’anno 2023 per Gault Millau Svizzera, dopo esperienze con grandi nomi e dopo aver viaggiato per scoprire nuovi sapori, si è fermato a Rougemont in uno chalet nel cuore delle Alpi vodesi nel 2021 e ha creato il suo regno conquistando la sua prima stella un anno dopo. Formatosi con Joël Robuchon a Parigi, entrato a far parte dell’Hôtel de Ville de Crissier collaborando con Benoît Violier e Frank Giovannini, ha la cucina nel DNA. Nativo della regione di Périgueux, la sua è una famiglia di cuochi che gli ha trasmesso la passione per la tavola della sua terra e l'amore per prodotti.

La sua cucina rispetta le stagioni e onora i produttori locali, impegnati nella qualità autentica e nella cura del loro magnifico terroir, armonizzando sapori e consistenze.

Meilleur Ouvrier de France 2015, per lui l’alta gastronomia è una cucina emozionale di tradizione francese, fortemente creativa, sottile e delicata, audace e sorprendente, artistica e sempre giusta.

In un'atmosfera calda ed elegante, lo chef combina la perfetta padronanza della tecnica con la creatività ispirata dai suoi viaggi ai quattro angoli del mondo, con un carattere curioso, aperto e accogliente. Eccellenza, condivisione, ascolto e spirito di squadra sono alla base delle emozioni trasmesse a La Table du Valrose.

1 Stelle Michelin

 
 

Ristorante Seven Ascona

Situato nel pittoresco golfo di Ascona, Ristorante Seven dal 2007 coccola i suoi ospiti con un’esperienza gastronomica unica in una location design con vista sulla Piazza, sul Lago Maggiore e sulle Isole di Brissago. Lo chef Nicola Leanza propone una cucina dal carattere distintivo, armonizzando sapientemente tradizione e creatività, nord e sud.

Semplicemente irrinunciabile per gli amanti dell'alta cucina, a pranzo, il menù Bistrot offre piatti leggeri e sfiziosi, ispirati alla tradizione mediterranea, per una pausa veloce senza rinunciare al gusto e all'autenticità. A cena, si comincia con un aperitivo al tramonto per continuare con la carta stagionale o un menù degustazione ad hoc.

 
 

Informazioni
e riservazione



Official Night
Giovedì 12 ottobre 2023
dalle ore 18:45
Costo evento: CHF 320.-


Ristorante Seven
Via Moscia 2
6612 Ascona

T.+41 (0)91 780 77 88
seven.ch

Indietro
Indietro

11 ottobreGala DinnerThe Dolder Grand Zurigo

Avanti
Avanti

17 ottobreOfficial NightBLU Restaurant & Lounge