17 — Settembre
/
Official Night
/
17 — Settembre / Official Night /
Davide Asietti ospita Florent Pietravalle
BLU Restaurant & Lounge
Nel cuore di Avignone, ai piedi del Palazzo dei Papi, nell’hotel di lusso La Mirande, Florent Pietravalle propone un intenso viaggio culinario nella bellezza e diversità della Provenza.
Il suo stile è unico, basato sull'utilizzo di prodotti locali e su una moltitudine di tecniche e preparazioni ispirate ai suoi viaggi e alla storia della gastronomia.
Si impegna per una gastronomia etica e sostenibile e per una cucina eco-responsabile: lavora a stretto contatto con i produttori del territorio, sviluppando anche una coltivazione di funghi nel seminterrato de La Mirande, e traduce tutto in un fantastico gioco di equilibri.
1 stella Michelin, 1 stella Verde
BLU Restaurant
& Lounge
BLU Restaurant & Lounge si trova a Locarno, direttamente affacciato sulle rive del Lago Maggiore e vanta un ambiente unico, moderno ed accogliente con un panorama splendido su lago e montagne. Grazie allo Chef Davide Asietti, è diventato un punto di riferimento per la buona alta cucina mediterranea, affinata utilizzando ingredienti, metodi di preparazione e aromi sempre più ricercati e naturali. Il Sushi & Sashimi bar offre emozioni “truly japanese” in un ambiente piacevole. Mentre il Lounge è perfetto per trascorrere momenti rilassanti e degustare ricchi aperitivi e una ricercata selezione di drink e cocktail. Sottofondi musicali, illuminazione di design e il panorama del lago e dei monti trasformano ogni assaggio in un'esperienza sensoriale unica e sorprendente. Un solo cuore e tante anime diverse. A ciascuno il proprio BLU!
Official Night
Martedì 17 ottobre 2023
dalle ore 18:45
Costo evento: CHF 320.-
BLU Restaurant & Lounge
Via Respini 9
6600 Locarno