18 — Novembre
/
Ladies Night
/
18 — Novembre / Ladies Night /
Emanuele Bertelli ospita
Lucrèce Lacchio
Seven Lugano the Restaurant
Nell’ambiente rilassato e giovanile del Seven Lugano The Restaurant, lo Chef Emanuele Bertelli ospita la protagonista della serata delle donne del Festival, la giovane trentenne stellata Lucrèce Lacchio, cheffe del ristorante didattico Le Berceau des sens all’interno del campus EHL Hospitality Business School di Losanna, la migliore hospitality school al mondo, insieme a un gruppo di studenti che potranno così sperimentare cosa significa l’organizzazione di un evento. Offrirà una cucina esuberante ma precisa. I suoi piatti si concentrano su verdure e pesce, con l'aggiunta di frutta diversa per aggiungere sapori piccanti o dolci per un continuo elemento di sorpresa. Considera la cucina un'arte, per questo motivo enfatizza le presentazioni con immagini accattivanti e colori vivaci. Di nazionalità francese, Lucrèce ha iniziato a Grenoble presso la scuola alberghiera Le Closd'Or. Si è poi trasferita in Svizzera per lavorare in ristoranti stellati, fino a diventare chef del ristorante Le Flacon di Carouge (Ginevra) dove ha ottenuto una stella Michelin e un punteggio di15/20 nella guida Gault Millau. In precedenza, Lucrèce ha lavorato come sous-chef presso il ristorante La-Haut di Chardonne e negli Stati Uniti come "Chef de partie" di pesce presso il ristorante Le Lobby del Peninsula Hotel di Chicago.
1 Stella Michelin
Seven Lugano
the Restaurant
The Restaurant si affaccia sull’incantevole golfo di Lugano, un luogo in cui bellezza naturale e stilesi incontrano e creano l’atmosfera perfetta per vivere momenti speciali. Sotto la guida di Chef Emanuele Bertelli, la cucina di The Restaurant inizia con una meticolosa selezione delle materie prime, con particolare attenzione alla stagionalità ed alla provenienza dei prodotti. I piatti della tradizione italiana si rinnovano con un tocco di modernità ed influenze internazionali. Tra le specialità, spiccano le Grosse Pièce da condividere, quali branzino in crosta di sale, chateau briand e orecchia d'elefante. Gli amanti del sushi e del sashimi apprezzeranno le creazioni del nostro Sushi Master Chef: delicati sapori tradizionali e sorprendenti accostamenti fusion per chi è in cerca di avventure gastronomiche.
Official Night
Lunedì 18 novembre 2024
dalle ore 18:45
Costo evento: CHF 250.-
Seven Lugano the Restaurant
Via Stauffacher 1
6901 Lugano