Risotto di germogli di pino cembro, salmerino, midollo di vitello

MARTIN DALSASS
Member of Les Grandes Tables de Suisse

RESTAURANT TALVO BY DALSASS
Via Gunels 15 7512 St. Moritz-Champfèr

www.talvo.ch

 
 
 

Ingredienti per 10 Persone

400 gr di riso

2 dl di vino bianco

2 l di brodo di pollo

4 l di panna

20 g pinoli

150 g di parmigiano

2 scalogni

Olio d’oliva

5 ossobuchi di vitello dimezzati (ca 22cm di lunghezza)

150 gr di midollo di vitello

300 gr di filetto di salmerino

4 cucchiai di riduzione di vino rosso

  • Tritare finemente gli aghi del pino cembro e mischiarli con il burro. Lavare l’ossobuco in acqua fredda, tagliarlo a cubetti e cuocerlo nel brodo. Tagliare il filetto di salmerino a cubetti, condirlo e passarlo nel forno a 55° per 10 minuti.

  • Rosolare gli scalogni tritati finemente in olio d’oliva, aggiungere il riso e tostarlo. Sbollentare con il vino bianco e aggiungere a poco a poco il brodo di pollo mescolando di continuo. Aggiungere la metà del burro di pino cembro preparato in precedenza. Infine toglierlo dal fuoco e mantecarlo all’onda con la panna, il parmigiano, i pinoli e il burro di pino cembro.

  • Adagiare su un piatto fondo l’ossobuco dimezzato e riempirlo con il risotto. Distribuire sopra i cubetti di salmerino e il midollo. Spalmare il midollo con la riduzione di vino rosso e guarnire con i germogli oppure del cerfoglio.

 
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Zuppa di farina basilese

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Risotto de quinoa et champignons