Agneau de lait de l’Aveyron Cote et selle rôties saupoudrées de pralin d’ail, déclinaison de carottes, jus parfumé au foin

ERIC PRAS
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Edition

RESTAURANT & HÔTEL - MAISON LAMELOISE
36, place d'Armes - F - 71150 Chagny-en-Bourgogne
www.lameloise.fr

 
 

Per 4 persone:

Ingredienti

½ tronco di agnello da latte
2 cl di olio d'oliva
1 g di pepe di Espelette
Sale e pepe macinato fresco
Fieno Qs

Preparazione

Sollevare e rifilare il filetto d'agnello e avvolgerlo nel panoufle con il mignon.
Steccare il carré d'agnello e tagliare le costole, farle colorire in padella e mantenerle rosa.
Cospargere con pralina all'aglio e fleur de sel

1 dl di succo di agnello infuso con fieno e leggermente sbattuto con burro

 
 
Indietro
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Agnello aglio e pompelmo rosa

Avanti
Avanti

Pera-Williams caramellata con croccante alle mandorle e gelato alla Williams