Via lactea
MARIO SANDOVAL
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022 Edition
Coque Restaurante
C. del Marqués del Riscal, 11
28010 Madrid
www.restaurantecoque.com
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Ingredienti
yogurt 250g
latte 50 g
cole di gelatina 3 g
yogurt acido 5g
PreparazioneScaldare il latte e aggiungere le cole idratate e, fuori dal fuoco, aggiungere lo yogurt e lo yogurt acido, mescolare fino a ottenere una massa omogenea e lasciare riposare in frigorifero per 6 ore.
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Preparazione:
Mettere una pentola di latte condensato nella pentola a pressione con acqua a coprire per 40 minuti a fuoco basso. Lasciare riposare in frigorifero e versare in una bottiglia.
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Ingredienti
Cioccolato bianco opalys 200g
Yogurt acido c/s
PreparazioneTemperare il cioccolato, stenderlo su acetati e cospargere la superficie con lo yogurt acido. Tagliare a dischi e mettere da parte.
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Ingredienti
Yogurt greco 500 g
zucchero 60 g
glucosio 65 g
zucchero a velo 30g
stabilizzatore 2g
glicerina 5 g
PreparazioneMettere tutti gli ingredienti nel thermomix e frullare a 37ºC. Mescolare per 10 minuti. Stendere su un vassoio e congelare, tagliando dischi delle stesse dimensioni delle preparazioni precedenti.
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Ingredienti
Latte ultzama 1l
Cola di gelatina 13 pz
Zucchero 200 g
PreparazioneScaldare il latte con lo zucchero e aggiungere le cole idratate. Lasciare riposare in freezer per 24 ore. Una volta riposato, metterlo nel mixer e montare fino a triplicare il volume. Versare il composto in un contenitore adatto e congelarlo, quindi tagliarlo a dischi.
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Ingredienti
latte 1l
cannella 1 pz
½ buccia di limone
scorza d'arancia ½
zucchero 200 g
gluconolattato 30 g
alginato 6g
acqua 1 l
PreparazioneMettere in infusione il latte con la cannella, la scorza di limone e arancia e lo zucchero. Lasciare riposare per 2 ore, coperto con pellicola trasparente. Filtrate, aggiungete il gluconolattato e mescolate fino a incorporare il tutto. Stendere su un vassoio e tagliare dei dischi, quindi immergerli nell'alginato e conservarli nel latte infuso.
D'altra parte, prepariamo una ciotola di alginato. Turbinare il litro d'acqua con il termomix e lasciare riposare per 1 ora nella camera. Una volta riposato, possiamo immergere il disco di latte nella ciotola e con l'aiuto di un cucchiaio a sfera lo muoviamo in modo che non si attacchi al fondo della ciotola.
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Ingredienti
zucchero c/s
petacetas/farfaraccio (pianta) 3 pezzi
lime liofilizzato 3 pz
lampone lio 3g
PreparazionePreparare un piccolo batuffolo di cotone e inserirvi il lampone e il lime. Chiudere il batuffolo di cotone, facendo attenzione a non farlo rapprendere.
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Ingredienti
leche 150 g
cioccolato blanco 200 g
yogurt 220 g
PreparazioneScaldare il latte e aggiungere il cioccolato bianco a fuoco spento finché non è ben amalgamato, quindi aggiungere lo yogurt fino a ottenere una crema fine. Conservare in una bottiglia.
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In un piatto profondo mettiamo la lastra di cioccolato, poi il gelato, poi la spugna, poi la sfera e infine l'ovatta, in fondo al piatto mettiamo 3 punti di dulce de leche, 3 cubetti di gelatina di yogurt e 3 punti di crema di yogurt in cima.