06 — Novembre
/
Young Chef Night
/
06 — Novembre / Young Chef Night /
Emanuel Negrusa ospita
Michele Antonelli
Ristorante della Torre
Vincitoredella finale regionale italiana, partecipa alla Grand Finale,presentando“Gira il cavolfiore”,un piatto sintesi di tutte le esperienze fatte e il forte legame che hacon il territorio marchigiano e i piccoli produttori dai qualisi rifornisce,pensato nell'ottica di unamaggiore sostenibilità.Da sempre le sue passioni sono la cucina e la creazione di piatti locali conprodotti genuini coltivati come una volta. Dopo diverse esperienze in Italia e all’estero, inauguraGastroBi, nel novembre 2021a Villa Musone, provincia di Ancona, con la voglia di raccontare isapori genuini di casa, sotto una nuova chiave. Sarà ospite di Emanuel Negrusa al Ristorante dellaTorre, Morcote.
Ristorante della Torre
Affacciato sulle splendide acque del Lago Ceresio il ristorante è rinomato sia per la sua cucina tradizionale, vicina al territorio ticinese con l’impiego dei migliori prodotti freschi, stagionali e locali, sia per le proposte mediterranee più raffinate e gourmet. Nel bellissimo nucleo storico di Morcote, Massimo Suter, con la moglie Monica ed i loro simpatici e professionali collaboratori sapranno accogliere, unitamente al loro chef Emanuel Negrusa, lo chef marchigiano Michele Antonelli, vincitore delle selezioni italiane della competizione 2023 Young Chef Academy. Una serata all’insegna di una cucina giovane e creativa, con una attenzione particolare alla sostenibilità.
Young Chef Night
Mercoledì 06 novembre 2024
dalle ore 18:45
Costo evento: CHF 150.-
Ristorante della Torre
Riva da la Tor 1
6922 Morcote