Le ricette Antipasti 8 Dessert 8 España ahora 17 Primi piatti 5 Secondi piatti 10 Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22 Mousseline de safran, espuma d’amande et sorbet orange Chef Mauro Colagreco Scopri di più Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Halibut meunière et topinambour Chef Mauro Colagreco Scopri di più Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Anatra di Nantes con aceto di Banyuls Chef Stéphane Décotterd Scopri di più Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Agnello aglio e pompelmo rosa Chef Niko Romito Scopri di più Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Agneau de lait de l’Aveyron Cote et selle rôties saupoudrées de pralin d’ail, déclinaison de carottes, jus parfumé au foin Chef Eric Pras Scopri di più Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22 Pera-Williams caramellata con croccante alle mandorle e gelato alla Williams Chef Bernadette Lisibach Scopri di più Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22 Mela Chef Georges Wenger Scopri di più Antipasti parisiva— 11.03.19 Antipasti parisiva— 11.03.19 Beef tatar à la borscht – hot/cold Beetroot, sour cream & Imperial caviar Chef Sven Elverfeld Scopri di più Post più recenti
Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22 Mousseline de safran, espuma d’amande et sorbet orange Chef Mauro Colagreco Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Halibut meunière et topinambour Chef Mauro Colagreco Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Anatra di Nantes con aceto di Banyuls Chef Stéphane Décotterd Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Agnello aglio e pompelmo rosa Chef Niko Romito Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Agneau de lait de l’Aveyron Cote et selle rôties saupoudrées de pralin d’ail, déclinaison de carottes, jus parfumé au foin Chef Eric Pras Scopri di più
Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22 Pera-Williams caramellata con croccante alle mandorle e gelato alla Williams Chef Bernadette Lisibach Scopri di più
Antipasti parisiva— 11.03.19 Antipasti parisiva— 11.03.19 Beef tatar à la borscht – hot/cold Beetroot, sour cream & Imperial caviar Chef Sven Elverfeld Scopri di più