Le ricette Antipasti 8 Dessert 8 España ahora 17 Primi piatti 5 Secondi piatti 10 Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Filetto di bue Bavarese Chef Anton Schmaus Scopri di più Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe Chef Didier De Courten Scopri di più Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Saint Pierre - Kohlrabi | Miso | Dashibutter Chef Christian Bau Scopri di più Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Zuppa di farina basilese Chef Peter Moser Scopri di più Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Risotto di germogli di pino cembro, salmerino, midollo di vitello Chef Martin Dalsass Scopri di più Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Risotto de quinoa et champignons Chef Mauro Colagreco Scopri di più Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Ravioli ricotta di bufala, acqua distillata di bufala, pepe e capperi Chef Niko Romito Scopri di più Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Misticanza alcolica con mandorle Chef Niko Romito Scopri di più Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Les écrevisses Fricassée des sous bois /fraîcheur de tourteau et écrevisse/lait de champignons aux pousses d’herbes/granité clémentine Chef Eric Pras Scopri di più Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Langoustines | marinées & croustillantes au riz soufflé | céleri & pomme verte crème légère à la moutarde Fallot & caviar crystal Chef Eric Pras Scopri di più Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Lamb keema pao Chef Eric Pras Scopri di più Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch und gelierter Essenz Pinienkerne, Nonpareille & Sardellen-Zwiebelcreme Chef Sven Elverfeld Scopri di più Dessert parisiva— 10.05.22 Dessert parisiva— 10.05.22 Pine Eggs with Caramel Chef Rasmus Kofoed Scopri di più Antipasti parisiva— 10.05.22 Antipasti parisiva— 10.05.22 Biodynamic Onions Chef Rasmus Kofoed Scopri di più Primi piatti parisiva— 09.05.22 Primi piatti parisiva— 09.05.22 Risotto con zucca strachitunt e amaretto Chef Enrico Cerea Scopri di più Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Il piccione viaggiatore Chef Enrico Cerea Scopri di più Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22 Seeigel mit Champagnermousse und Imperial-Kaviar Chef Peter Knogl Scopri di più Antipasti parisiva— 09.05.22 Antipasti parisiva— 09.05.22 Kingfish, Avocado, ravanelli e miso Chef Peter Knogl Scopri di più Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Camoscio con frutti di bosco Chef Franck Giovannini Scopri di più Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Shooting out of the ground Chef Andreas Caminada Scopri di più Post più recenti Post meno recenti
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Filetto di bue Bavarese Chef Anton Schmaus Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe Chef Didier De Courten Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Saint Pierre - Kohlrabi | Miso | Dashibutter Chef Christian Bau Scopri di più
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Zuppa di farina basilese Chef Peter Moser Scopri di più
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Risotto di germogli di pino cembro, salmerino, midollo di vitello Chef Martin Dalsass Scopri di più
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Risotto de quinoa et champignons Chef Mauro Colagreco Scopri di più
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22 Ravioli ricotta di bufala, acqua distillata di bufala, pepe e capperi Chef Niko Romito Scopri di più
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Misticanza alcolica con mandorle Chef Niko Romito Scopri di più
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Les écrevisses Fricassée des sous bois /fraîcheur de tourteau et écrevisse/lait de champignons aux pousses d’herbes/granité clémentine Chef Eric Pras Scopri di più
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Langoustines | marinées & croustillantes au riz soufflé | céleri & pomme verte crème légère à la moutarde Fallot & caviar crystal Chef Eric Pras Scopri di più
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Lamb keema pao Chef Eric Pras Scopri di più
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22 Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch und gelierter Essenz Pinienkerne, Nonpareille & Sardellen-Zwiebelcreme Chef Sven Elverfeld Scopri di più
Dessert parisiva— 10.05.22 Dessert parisiva— 10.05.22 Pine Eggs with Caramel Chef Rasmus Kofoed Scopri di più
Antipasti parisiva— 10.05.22 Antipasti parisiva— 10.05.22 Biodynamic Onions Chef Rasmus Kofoed Scopri di più
Primi piatti parisiva— 09.05.22 Primi piatti parisiva— 09.05.22 Risotto con zucca strachitunt e amaretto Chef Enrico Cerea Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Il piccione viaggiatore Chef Enrico Cerea Scopri di più
Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22 Seeigel mit Champagnermousse und Imperial-Kaviar Chef Peter Knogl Scopri di più
Antipasti parisiva— 09.05.22 Antipasti parisiva— 09.05.22 Kingfish, Avocado, ravanelli e miso Chef Peter Knogl Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Camoscio con frutti di bosco Chef Franck Giovannini Scopri di più
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Shooting out of the ground Chef Andreas Caminada Scopri di più